Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Андрей Фурсов: Такой войны, какой была Вторая мировая, в истории человечества уже не будет

    Хоть ряд экспертов и утверждают, что мир находится на пороге новой мировой войны, но такой войны, какой была Вторая мировая, в истории человечества уже быть не может. Тем страшнее видеть огромное количество жертв войны, особенно впечатляют потери Советского Союза. Тем обидней сегодня, что преступники Третьего Рейха в массовом сознании запада получают реабилитацию, а многие потомки советских солдат, погибших от рук нацистов, не видят особой разницы между Гитлером и Сталиным.

    Сегодня об этом процессе забывания мы говорили с историком Андреем Фурсовым, а также о том, какие силы стояли за проектом “Гитлер инкорпорейтед”, созданным, чтобы не допустить возможности строить “социализм в одной отдельно взятой стране” – чем занимался Сталин в те годы. Об этом – в материале интервью Накануне.RU.

    Вопрос: Андрей Ильич, сегодня у нас интервью посвящено празднику Дня Победы Советского Союза над гитлеровской Германией, и начать хотелось бы издалека: попытаться разобраться с самого начала, в чем была коренная причина войны, каким образом безызвестный ефрейтор Адольф Гитлер пришел к власти? Кто ему помогал?

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка