Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Анатолий Вассерман: Украину ждёт воссоединение с Россией

    Анатолий Вассерман принял участие в онлайн-конференции на АиФ.ru и поделился своим взглядом на происходящие на Украине события.

    Обстановка на Украине накаляется. Решение Кабинета министров приостановить подготовку соглашения об ассоциации с ЕС вылилось в массовые акции протеста и попытки свергнуть имеющуюся власть. О возможном финале этих событий и судьбе страны АиФ.ru рассказал политический консультант Анатолий Вассерман.

     

    «Евроинтеграсты»

    Андрей Сидорчик: Анатолий Александрович, насколько нынешнее развитие событий, то есть отказ от соглашения с ЕС и последующий «Евромайдан», было неожиданным, или всё-таки этот сценарий просчитывался?

    Анатолий Вассерман: То, что Украина в последний момент откажется подписывать соглашение об ассоциации с Европейским союзом, насколько я могу судить, было неожиданным для всех, кроме разве что В. В. Путина, который, как известно, за пару недель до этого имел с В. Ф. Януковичем секретную встречу. А вот то, что на любой шаг вправо, шаг влево оппозиция отреагирует, как конвой, — это как раз вполне предсказуемо, поскольку нынешняя украинская оппозиция наполовину состоит из людей, которые уже побывали во власти и вылетели оттуда ввиду полной профессиональной непригодности. Поэтому единственное, на что эти оппозиционеры могут рассчитывать, — сбыть с рук ответственность за Украину, положить её под Европейский союз и дальше ничего не делать, а только получать свой маленький процент с продажи Родины.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка