Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Анастатсия Скурихина: «Я мечтаю о возрождении деревни на совершенно новом уровне…»

    Беседа с создательницей эко-фермы «Небово» Анастасией Скурихиной

    Русскую деревню, как и саму Россию, хоронят уже не первый год. Однако, опровергая прогнозы скептиков, то здесь, то там возникают очаги новой жизни, которые подобно маякам указывают нам путь к спасительной гавани.

     Они затеплены людьми, которые, не боясь трудностей и преград, сумели найти тот самый алгоритм созидания, о котором говорил известный фермер Михаил Шляпников, и успешно применить его на практике. Эти очаги удивительным образом оживляют казавшиеся мёртвыми территории, привлекают к себе всё жизнеспособное, живое, всех, кто готов приложить свои силы к настоящему, общему делу. Может статься, что будущее нашей страны именно за такими людьми, созидателями, за затепленными ими очагами. И чем больше единомышленников соберётся вокруг них, чем больше людей, отринув затягивающую безнадёгу, последуют их примеру, тем выше будут наши шансы на возрождение.

    Очагов созидания не так уж мало сегодня на русских просторах. Среди них, расположенная в деревне Левинской Кировской области эко-ферма «Небово», созданная Анастасией Скурихиной. О своём опыте устроения хозяйства в отдельно взятой российской деревне Анастасия рассказала нашему журналу. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка