Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Алексей Поддубный. Революция или эволюция? Сценарий шахматной партии

    Понимая, что мой голос может утонуть в возражениях и даже насмешках сторонников Евромайдана, все-же я должен обозначить свою позицию. Как гражданин Украины и киевлянин. Лучше говорить, зная, что на тебя обрушится шквал недоброй критики, чем отмалчиваться в сторонке в такой момент.

    Революция или эволюция? Сценарий шахматной партии

    Для того, чтобы попытаться разобраться в сложившейся ситуации, надо, для начала, понять, что ситуация складывалась, как это ни безрадостно, отнюдь не на уровне искренне разгневанных людей, заполнивших Майдан.. Она сложилась в сфере геополитических интересов основных мировых сил: корпорации «Великобритания-США-ФРС», Европейского союза, России. На подходе ещё и Китай, конечно. Украина находится в сфере интересов всех вышеперечисленных. Особенно – США и России. Цель США – ослабить Россию, за счет полного разрыва ее с Украиной и со всеми, с кем только получится, цель России – не допустить этого.

     

    И вот, в данном случае, Украине приходится с этими «гроссмейстерами» играть свою партию. Вы пробовали когда-нибудь играть в шахматы с гроссмейстером? Ходов через десять вы уже не будете знать, куда деваться, вся ваша защита посыплется. О нападении вообще речь не пойдет – проиграете еще быстрее! А почему так? Вы же тоже знаете правила, помните, как фигуры ходят, у соседа выигрываете во дворе постоянно! Да потому что вы, в отличие от Вашего оппонента, не знаете и сотой части тех многоходовых комбинаций, тактик и приемов ведения игры, которые нужны для достижения победы! Кто самый сильный «игрок» сейчас в мире? Юнайтед Кингдом-США. А вернее – Его Величество Доллар, печатная машинка ФРС.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка