Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Алексей Богачев. Этническая преступность: мифы, реальность и пути решения проблемы

    Трагические события в Западном Бирюлево заставляют нас вновь обратиться к теме этнической преступности. В самом ли деле она является столь страшным злом, или же, как утверждают либералы, дело не в естественной защитной реакции русского народа, а якобы в его склонности к «национализму»?

       etnokriminal.jpg

    На первый взгляд, ситуация с этнопреступностью не столь драматична. Так, в Москве за первое полугодие текущего года всего 7% преступлений совершили иностранные граждане и лица без гражданства. Это сравнительно немного (хотя и немало).

     

    Однако картина полностью меняется, если мы будем исследовать не все преступления без различия степени их тяжести, а изучим статистические данные в сфере тяжких и особо тяжких преступлений, то есть убийств, изнасилований, разбоев и т.д.. Она меняется настолько, что остается только ахнуть, – страшно осознавать следующий факт: в Москве за 2012 год ЧЕТВЕРТЬ особо тяжких преступлений были совершены иностранцами-мигрантами. Но и это не самое страшное. Оказывается, в 2013 году иностранцы-мигранты совершили уже ПОЛОВИНУ всех особо тяжких преступлений в Москве! Это — официальная статистика, и она не учитывает преступлений, совершенных внутренними мигрантами (например, с Северного Кавказа…).

    Чтобы не выглядеть голословными, приведем доказательства сказанного.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка