Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Алексей Богачев. Белая Русь и новый Сталинград

    Статья-размышление по итогам визита в Минск А.В. Воронцова

    1-4 июля 2014 года, когда Правительственная делегация Санкт-Петербурга, в составе которой находился глава МОО «Российско-Белорусское братство», заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗакС Санкт-Петербурга, член Координационного Совета ВСД «Русский Лад» А.В. Воронцов, посещала город-герой Минск, отмечавший 70-летие освобождения от немецких захватчиков, на территории Новороссии происходили события, горькая, страшная, торжественная память о которых останется в веках. И образы великих Героев Великой Отечественной XX века незримо, но явно, соединились для нас с образами русских Героев века нынешнего — преданных, оболганных и бьющихся за Родину так же, как когда-то сражались и умирали защитники Бреста, Сталинграда и Ленинграда.

    Но обо всем по порядку. В Минск А.В. Воронцов прибыл раньше других членов делегации специально для того, чтобы посетить праздничный концерт во «Дворце Республики» для ветеранов ВОВ и общественных деятелей Белоруссии.

    Первое, что бросилось в глаза — абсолютное новая парадная форма, ладно сидящая на пожилых офицерах и генералах. Мы выяснили — Министерство обороны Беларуси регулярно выдает своим отставникам новую форму, снабжая их фактически наравне с действующим командным составом (к сожалению, ничего подобного не наблюдается в «большой» России).

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка