Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Александр Молотков. Путин и Юго-восток

    На протяжении всего периода украинского кризиса в общественном сознании в России и на Украине сохранялась напряженная неопределенность в оценке конечных масштабов возможного конфликта между Россией и Украиной, заявленного в первую очередь известным решением Совета Федерации о возможном введении российских войск на территорию Украины.

    molotkov_a.jpg В последнее время туман этой неопределенности заметно рассеялся. Интрига исчерпала себя самым банальным образом, ничего такого не произошло. Как и следовало ожидать, Юго-восток – тихо предан. Пора называть вещи своими именами. Тянуть и дальше двусмысленный патриотический мораторий на критику действий, а точнее бездействия, российской власти уже не имеет смысла. Натягивать на Путина мундир Сталина, подозревать за ним большую победоносную стратегию, «хитрый план» по присоединению Новороссии и т.д. уже не актуально.

    Самой власти это уже в тягость и совершенно не нужно. Начиная с рекомендации «отнести референдум подальше» и последовавшем вскоре отводом российских войск от украинских границ, она явно сменила пластинку и озабочена совсем иным имиджем – проявить лояльность к новоизбранному президенту Украины, договориться с Евросоюзом, вновь восстановить партнерские отношения с НАТО. Она [власть] уже играет совсем «на другой стороне», и только мы все еще не можем в это поверить.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка