Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Александр Малышев. Сотрудник магнитогорской горбольницы №1 пожаловался президенту и премьер-министру

    Вопросы по первой городской больнице Магнитогорска доходят до руководства страны уже не в первый раз. В 2009 году пациенты уже жаловались на отвратительное состояние медучреждения. На этот раз сотрудник больницы, начальник её энергослужбы Вячеслав Кемов, записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву. В первую очередь он заявил, что писать на официальные сайты президента и правительства нет смысла – потому и сделал видео.

    mafn_bol.jpg«С декабря 2009 года, когда жители Магнитогорска обратились к Владимиру Путину в прямом эфире с жалобой на состояние больницы, ничего не изменилось, – сообщил Кемов. – В эти дни все телеканалы показали, как топит и у нас в области посёлки и города, и в России. А то, что творится здесь, не показывал никто. Сейчас здесь отменили все операции, потому что перемещаться можно только на лодке. Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, вы очень многое делаете, но почему бы вам не проверить те поручения, которые вы давали ещё четыре года назад». Автор видеоролика утверждает, что все руководители, принимавшие участие в торжественном открытии хирургического корпуса, должны быть уже «где-нибудь в Магадане». На кадрах видеоролика мужчина передвигается по подвалу хирургического корпуса вплавь на лодке.

    Ролик размещён в сети 13 августа с.г. Видео посмотрели уже почти 30 тыс. человек. На следующий день на официальном сайте администрации Магнитогорска появилось сообщение о том, что восстановление хирургического корпуса начнётся по мере убывания воды.

    ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ВИДЕО ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка