Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Актуальное обращение к жителям Крыма, воссоединенного с Родиной

    Прим ред. Мы никогда не публикуем на своём сайте анонимов. Как правило, на наших страницах выступают авторы, известные нам и обществу. Но в данном случае допускаем первое исключение в связи с особой важностью темы и аргументации поступившего к нам письма от неизвестного аналитика. Крупный успех нашей власти в деле воссоединения Крыма с Родиной, к сожалению, не изменил природу деструктивной, чудовищно несправедливой, социально-экономической системы в России. Отсюда дальнейшие опасности как для крымчан, так и еще более для всего российского государства. Не меняя хищнический олигархический миропорядок, созданный Западом и определенно работающий против будущего страны,  не опираясь на созидательные общественные силы, нынешний режим рискует потерять в самом недалеком будущем всё, включая свои недавние достижения. Мы поддерживаем идею автора письма – уберечь Крым от разграбления хищниками от  политики и экономики. Далее – авторский текст. Ред. сайта ДЗВОН.

     

    krym_3.pngПоздравляю жителей Крыма с возвращением в Россию. Разделяю вместе с вами радость воссоединения русского народа. Ваши и ваших лидеров положительные эмоции искренни и не поддельны.

     

    Но… есть вещи, которые вам пока не видны и о которых мы должны предупредить вас, потому что вы наши братья. Радость от присоединения Крыма испытывали все жители Крыма и жители России. Особенно радостны были лица многих наших депутатов и власть имущих…. Их радость не имеет границ. На лицах чиновников просто безудержная радость и восторг. Потому что… они уже потирают руки от дележа Крымской земли и предстоящей наживы. И всё говорит об этом. Введен запрет на продажу земли. Это чтоб самим все захапать и ни с кем (с народом, в смысле) не делиться. Будет разработан план освоения Крыма, и для этого привлекли команду, которая разрабатывала план освоения олимпийского Сочи. Это еще те акулы.

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка