Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

А.В. Журавлев. Люди Украины! На вашей земле льется кровь…

    76dshd.jpgОткрытое письмо-обращение к матерям, женам, детям, всем родственникам украинских военнослужащих и национальной  гвардии, убивающих мирных жителей Юго-востока Украины.

    Люди Украины!  На вашей  земле льется кровь, кровь женщин, стариков, детей, кровь воинов армии, нац.гвардии (нацистской гвардии), кровь ополченцев, которые защищают свои дома, свои семьи, свою землю. Не они с оружием пришли на вашу землю, чтобы вырезать ваши семьи, жечь и разорять ваши дома. Это ваши родственники обстреливают из орудий, систем “Град”, бомбят с воздуха жилые дома, детские сады, больницы, заводы, шахты. Уничтожают всех без разбора! За что?!! За то, что они другие, за то, что говорят на русском языке, что не хотят, чтобы ими правили воры-олигархи.

    Против олигархов вы стояли на Майдане, а выбрали олигарха Порошенко. Чем вам не угодил Янукович? Он хотя бы  не стал проливать кровь. Вы же его выбирали! (Кстати дважды) А если не выбирали Януковича, то, может быть, не выбирали и Порошенко? Выборы то прошли с нарушениями. Но вы точно не выбирали Турчинова, Яценюка, Авакова, Коломойского и других кровавых упырей, что развязали эту бойню. Уверен, за эту войну они и многие другие негодяи, получают и получат от Америки большие деньги, особенно, Коломойский, который плюет на всех,  даже на Порошенко. Эти деньги войны кровавые, а пролитая кровь вопиет к Небу! Пролитая кровь затопит и вас. Свершивший злодеяние не избежит возмездия ни здесь, на Земле, ни, тем более, на Небе!

    Зло порождает зло, ненависть рождает ненависть. Если это не остановить, смерть и разрушения могут захлестнуть весь Мир! За что гибнут от снарядов и бомб 5-6 летние дети, годовалые, новорожденные и не рожденные в утробах месте с матерями? ЗА ЧТО?! А за что ненавидите шахтеров и металлургов Донецка и Луганска, наверное, за то, что добывают для вас уголь, льют металл для танков и пушек, чтобы из них же и расстреливать шахтеров и их семьи. За что ненавидите Россию? За то, что поставляет вам газ (за который вы не платите), покупает ваши товары (те же конфеты Roshen), дает работу вашим согражданам? Что у вас вместо души, вместо сердца? Знакомы ли вам такие понятия, как долг, честь, совесть? Кто ваши герои?

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка