Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

А.В. Иванов. Просвещение против власти тьмы

    Существует старая пословица: «Дурак хуже злодея потому, что последний хоть когда-нибудь, да отдыхает». Энергичность, с которой наши власти в самое последнее время разрушают систему отечественного образования, производит впечатление какой-то маниакальной одержимости, театра абсурда. Это не просто воинствующее невежество, чиновничье рвение и полное равнодушие к стране их временного проживания. Все это имеет место, но причины «крестового похода» против российского образования  гораздо глубже и страшнее. Об этом и поговорим.

    Выскажу  ключевой тезис, хотя предвижу, что наш прекраснодушный интеллигент замашет здесь руками: система просвещения, и прежде всего просвещения российского – главное препятствие на пути мировой тьмы к глобальной власти. Вывод совсем не нов, но его надо не только повторять, но и заново обосновывать. Ведь этот реальный враг достаточно хитер и изощрен, чтобы, подобно дьяволу, внушить людям главную мысль, — что он не существует. Не случайно эта идея о целенаправленных, системных и скоординированных действиях определенных мировых группировок   получила ироническое название «теории мирового заговора», которую среди интеллигенции считается даже не очень приличным воспринимать всерьез.

    И, тем не менее, эти скоординированные и продуманные разрушительные действия, а, стало быть, и само существование «тьмы» (будем называть данные группировки этим простым и образным словом) – реальный факт. И стремление тьмы к тотальному господству разворачивается на наших глазах со все возрастающей скоростью. Ее действия системно спланированы и осуществляются по нескольким взаимосвязанным линиям.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка