Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

А.В.Иванов. «Голубой» фашизм?

    В свое время выдающийся государственный деятель Болгарии Георгий Димитров высказал очень правильную мысль, неоднократно подтверждавшуюся впоследствии: чем глубже становится кризис капитализма, тем сильнее он тяготеет к фашизму, т.е. насильственному  навязыванию обществу каких-то откровенно ложных и разрушительных идей с изощренной системой подавления всякого инакомыслия.

    Миру печально известен «коричневый» фашизм нацистского толка, однако сегодня вполне можно говорить  о его новой разновидности с «голубым» окрасом, когда на смену культу нации,  государства или религиозной общности приходит культ сексуальной вседозволенности. Тема эта заслуживает обстоятельных научных исследований и  строгой аргументации, я же ограничусь здесь лишь тезисным указанием на зримые черты родового сходства, сколь бы на первый взгляд ни отличались друг от друга  тот же  неонацизм и  гей-движение.

     

    1) И здесь, и там мы видим, что агрессивное вожделеющее меньшинство силится навязать свою волю подавляющему большинству населения, используя для этого всю мощь государственной машины. Просто в одном случае этим меньшинством являются определенные социальные, этнические  или религиозные общности; а во втором – группа людей специфической  сексуальной  ориентации.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка