Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

А.Н.Самарин «По плодам их узнаете их». Нет оправданию власти нацистских террористов в Киеве!

     

    «Они считают жизнь нашу забавою и житие

     прибыльною торговлею, ибо говорят, что должно же

     откуда-либо извлекать прибыль, хотя бы и из зла».

    В условиях, когда нелегитимное правительство Украины по сути не в состоянии контролировать приведшие его к власти деструктивные силы – скорее видим обратное – переход властных рычагов под контроль экстремистов, когда звучат угрозы в адрес населения восточных областей страны и Крыма, Россия которая до последнего момента сохраняла полный нейтралитет,  теперь просто вынуждена вмешаться для того, чтобы защитить, как русскоязычных украинцев, так и своих соотечественников в приграничных областях по обе стороны границы. Руководители соседних регионов  даже в самой России уже стали получать угрозы от неонацистов с украинской стороны, не говоря о репрессивной практике, которую последние щедро используют на Востоке Украины. Не только в этом регионе, но и в России, граждане обеспокоены, например, судьбой Павла Губарева , героя русской революции на Украине, руководителя народного ополчения в Донецке, который арестован неонацистскими властями за отстаивание интересов граждан региона.

    Описывая происхождение власти террористов в Киеве, американец Пол Крейг Робертс отметил:  именно «…Запад использует протесты, чтобы отменить решение Украины не вступать в ЕС. В результате это привело к ситуации, когда стал возможен фашистский переворот. А это, в свою очередь, может привести к братоубийственной войне на Украине и стать серьезной стратегической угрозой для России». Будучи проницательным наблюдателем, П.К.Робертс указал на тяжкие неминуемые последствия  переворота для России, надо полагать, запланированные стратегами из США, среди них, по его словам, «будут следующие:

    - Потеря Севастополя как российской базы Черноморского флота;

    - Вынужденный поток беженцев русского происхождения из восточной и южной Украины;

    - Потери производственных мощностей в Киеве, Днепропетровске, Харькове, где идет выполнение заказов для российской военной промышленности;

    - Подавление русскоязычного населения путем насильственной украинизации;

    - Создание американских военных баз НАТО в Украине, в том числе в Крыму, создание обучающих центров для террористов, которые будут нацелены на Кавказ, Поволжье, и, возможно, Сибирь;

    - Акции протеста нерусских национальностей в городах России с руководством из Киева».

    По существу ведущие державы НАТО, осуществили военный переворот в Киеве, где привели к власти бандеровских неонацистов, которые сегодня являются основной силой нового нелегитимного режима на Украине. И этот режим определенно направлен не только против жизненных интересов огромного большинства населения Украины, но впрямую нацелен на создание террористических и военных угроз для Российской Федерации.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка