Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

А.А. Александров, А.Г. Александров. По следам Русской Весны на Донбассе

    Alexandrovy_Nar_sovet_DNR

    Происходящее на Донбассе есть отражение тайных желаний значительной части российского политического класса. Матрица сознания. Местные нувориши – лишь карикатурное отражение значительной части «новых элит» в центре.

    Их idée fixe – во чтобы то ни стало, любой ценой, навсегда, навечно зафиксировать свое привилегированное положение. Очертить круг избранных, отстрелить лишних, никого не подпустить к рычагам управления. Ментальное ожирение, квази-аристократическая фанаберия деградантов. «Остановись мгновенье, ты прекрасно!». Результат, увы, не заставил себя ждать.

    Что касается схемы, которую реализует победившая в борьбе за право единолично курировать «украинские» процессы организованная политическая группировка, то она в общих чертах понятна. Россия – в рамках РФ. Все претензии на воссоединение «самого большого разделённого народа в мире», и как следствие – на восстановление статуса великой державы, снимаются. Отползаем к прежним установкам на «союз элит» и «мирные добрососедские отношения». И никакой Русской Весны, никаких народных республик! Главная проблема – как качественно осуществить подмену.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка