Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

70-лет спустя после общей Великой Победы нас хотят сделать врагами. Неужели позволим?!

    Украинцы, дорогие наши братья и сестры!

    Не раз обращались  к вашей духовной элите, но  голоса ее деятелей совершенно не слышны в эти  полные трагизма дни, что похоже на моральную капитуляцию. Сегодня мы – представители российской  науки и культуры обращаемся уже просто к вам, ко всем  людям доброй воли по всей Украине, к тем, для которых честь, достоинство, и вместе с тем сострадание и милосердие не пустой звук.

    Понимаем, что вы сейчас совершенно информационно дезориентированы, нынешняя ваша  власть запретила не только ТВ России, но и российские сайты в Интернете. А европейские и американские СМИ работают сейчас в едином с официальными украинскими дезинформационном поле. Но верим, что далеко не все вы разделяете откровенно нацистскую идеологию, которая сейчас навязывается всему украинскому обществу.

    В дни и часы, когда оплаченные США и Европой ультраправые головорезы убивают на Юго-востоке ваших и наших соотечественников за то, что они хотят на hatynj.jpgсвоей родной земле говорить на родном для них русском языке, не спите, убаюканные мнимыми победами Украины.  Разве может национальная идея огромного народа со славной историей, замечательной самобытной культурой состоять в кровавом подавлении русскоязычных областей Украины, хотя очевидно, что русские не по своей прихоти, а в силу определенных исторических обстоятельств оказались в составе Украины? Но, если вы до сих пор вините Российскую и советскую империи, которые давно уже не существуют, за подавление в далеком прошлом украинского языка и культуры, то разве не таким же имперским по существу является стремление нынешней украинской власти уже не просто к унижению, но к физическому уничтожению «этнического меньшинства» в вашем независимом государстве? Более того, не строит ли ныне киевская власть бандеровский «рейх» на Украине по гитлеровскому образцу? Не кажется ли Вам чудовищным массовое использование свастики вооруженными формированиями «Правого сектора» и оживление самого духа нацизма в их деятельности? А как Вы смотрите на фактический запрет празднования нашей общей Победы над гитлеризмом и, напротив, снятие всяких ограничений на издание фашистской литературы? Неужели это и есть та вершина демократии, за которую боролись на Майдане?!

    Российская интеллигенция всегда понимала и ценила значение национальной культуры, её языка без которых невозможно вообще построение государственности. Мы сами находимся сейчас в сложном, мучительном поиске идеи, идеологии, которые могли бы укрепить и спасти нашу страну, ее народ, и не только русский! И на этом пути, нам совершенно ясно, что невозможно найти такую идею через поиск врага, в вашем случае, врага в образе России, мрачный образ которой в черных красках был создан 20 лет назад для украинцев, надеемся, не для всех

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка