Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

4 сентября 2013 г. состоялся Конгресс интеллигенции Москвы

    Конгресс поддержал кандидата КПРФ И. Мельникова на выборах мэра Москвы

     Конгресс состоялся 4 сентября по инициативе научных сотрудников Российской Академии наук, общероссийского движения «Образование для всех», московской городской территориальной организации Российского профсоюза работников культуры, профсоюза медиков «Действие» и сообществ московских студентов.

    Представителями интеллигенции была одобрена программа кандидата в Мэры Москвы, профессора МГУ И.И. Мельникова.

    В свою очередь, И.И. Мельников,  выступая перед собравшимися,  сказал, что всех волнует вопрос – какой будет Москва, какова стратегия ее развития? Нынешнее руководство города, по его мнению, уходит от ответа. В то же время столица на наших глазах становится большим торгово-развлекательным центром, самым дорогим городом Европы с зашкаливающим уровнем социального расслоения.

    Мельников заверил, что команда КПРФ борется за то, чтобы Москва была центром образования, науки, культуры, экологически чистой промышленности. За то, чтобы учителя, врачи, ученые были уважаемы, имели максимальную социальную защиту и достойную заработную плату.

                       На  плеере представлена аудиозапись Конгресса 

    На конгрессе было  много развернутых выступлений, в каждом из них звучали конкретные предложения и наказы кандидату в мэры Москвы И.И.  Мельникову.    (На Конгрессе выступили И.Мельников,  Г.Зюгпнов, О.Смолин, Ю.Болдырев, В.Бортко и многие другие). По итогам мероприятия была единогласно принята резолюция:

    IMG 5702

     

    IMG 5696

    DSC00957Резолюция Конгресса интеллигенции города Москв

    Мы, участники Конгресса интеллигенции города Москвы – ученые, педагоги, медицинские работники, деятели культуры, аспиранты и студенты, обсудив    самые    важные    и    болезненные    проблемы    образования, здравоохранения,    научной    и     культурной    жизни    столицы,    считаем необходимым:

    1. Поддержать программу кандидата в Мэры Москвы, профессора МГУ Ивана Ивановича Мельникова, направленную на развитие интеллектуального и человеческого потенциала столицы.

    2. Дополнить программу И.И. Мельникова некоторыми положениями:

      ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ И СЛУШАТЬ АУДИОЗАПИСЬ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка